永利线上娱乐-永利娱乐注册

首页 >  协会动态

永利娱乐注册棉花协会参加国际棉花协会合作委员会召开的咨询组会议

出处:永利娱乐注册棉花协会    2018年06月12日

    在今年永利娱乐注册棉业发展高峰论坛召开期间,国际棉花协会合作委员会(CICCA)部分参会成员国代表在6月8日举行咨询组会议,永利娱乐注册棉花协会常务副会长高芳、副秘书长杨照良参加了本次会议。会议成果如下:
    一是与会代表一致同意批准南非棉花(Cotton SA)加入国际棉花协会的申请,其他未参会代表将通过电邮方式征求意见。
    二是讨论了关于阿根廷促进棉花生产协会(APPA)、孟加拉棉花协会(BCA)、孟加拉国纺织商协会(BTMA)以及越南棉纺协会(VCOSA)加入CICCA的问题。鉴于尚有违约企业存在于孟加拉国纺织商协会和越南棉纺协会中,会议决定将写信给他们以宣传CICCA和合同的神圣性。关于孟加拉棉花协会,也需进一步确认其会员名单。
    三是下次会议将于2018年10月17日至18日在香港举行的国际棉花协会(ICA)年会期间举行。

相关新闻